isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
Статьи об изоляции

Статьи об изоляции

Силиконовый герметик - материал, предназначенный для герметизации стыков, заделки швов, щелей и трещин различных величин.

Герметик на акриловой основе обладает массой достоинств, поэтому его предпочитают многим другим изоляционным материалам.

Потому что металлы не горят, многие считают,  что их не нужно защищать от огня. Результатом таких решений является обрушение крыш. Не повторяйте чудих ошибок. Узнайте, как эффективно защитить свой дом.

 

 

Современные теплоизоляционные материалы отличается разнообразием. Известны такие как: пенополистирол, стекловолокно, минеральная вата на каменной основе и многие другие.

Шумоизоляция салона может быть выполнена автолюбителем самостоятельно, путем укладки звукоизоляционных материалов на отдельные элементы кузова или полную его обработку вибро- и звукоизоляцией.

 

Современные люди в городах подвергаются настоящим шумовым атакам, хочется немного отдыха. Но и наши квартиры не являются островками тишины, хотя это не так уж и трудно.

 

После гидроизоляции подвала стоит задуматься об его утеплении. Утеплять нужно изнутри и обязательно сделать пароизоляцию. Стоит заметить, что если не сделать пароизоляцию, то будет образовываться конденсат.

 

 

Утепление мансарды - необходимая мера, которая позволяет заселиться в данное помещение для проживания с комфортом.

Звукоизоляция частного дома поможет избавиться от посторонних шумов, доносящихся с улицы.

Тема теплоизоляции очень популярна в современном мире, но не все знают, что частному дому нужно не только в утепление, но и пароизоляция. Иначе теплоизоляция будет разрушаться под воздействием конденсата.

 


1 [2] [3] [4] [5] [6] Сtrl→
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®