isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
Статьи об изоляции → Гидроизоляция

Статьи по теме «Гидроизоляция»

Тема теплоизоляции очень популярна в современном мире, но не все знают, что частному дому нужно не только в утепление, но и пароизоляция. Иначе теплоизоляция будет разрушаться под воздействием конденсата.

 

Влага может разрушить дом снаружи и изнутри, поэтому так важны гидроизоляционные мероприятия. Каждому владельцу необходимо задуматься как защитить свой дом от пагубного воздействия конденсата и грунтовых вод.

Гидроизоляция бассейна - важный этап в строительстве бассейна, благодаря которому конструкция будет защищена от трещин и разрушения.

Пароизоляция помогает защитить помещение от влажности, которое приводит к накоплению конденсата и развитию микроорганизмов, плесени и грибков.

Гидроизоляция фундамента - необходимый процесс, который защищает все здание от влаги.

Суть метода инъекционной гидроизоляции заключается в закачивании под давлением полимерных смесей в поры, швы и трещины стен, пола и потолка конструкции.

Самостоятельно обустроить баню в подвальном помещения, для экономии площади загородного дома несложно при соблюдении правил гидро, паро и теплоизоляции.

 

 

Герметизация сантехники в ванной комнате - необходимое условие для дальнейшей эксплуатации оборудования.

Для того, чтобы балкон стал уютным местом отдыха, его нужно не только хорошо утеплить, но и гидроизолировать. Лучше всего для этого использовать материал в виде мастики. Она дает стойкое и долговременное покрытие.

 

Используя полихлорвинидную пленку, бутилкаучук или пленку ПВХ, на участке загородного дома можно создать искусственный пруд любой формы и размера. 

 

Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®