isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
Статьи об изоляции → Огнезащита

Статьи по теме «Огнезащита»

Потому что металлы не горят, многие считают,  что их не нужно защищать от огня. Результатом таких решений является обрушение крыш. Не повторяйте чудих ошибок. Узнайте, как эффективно защитить свой дом.

 

 

Одним из эффективных средств огнезащиты являются штукатурки и пасты. Так как они не несут эстетической нагрузки, их применение ограничено местами, скрытыми от глаз.

 

Защита от огня вентиляционных каналов необходима, потому что огонь легко может перекинуться в другие помещения. Правильный выбор защитных средств предотвратит распространение огня во время пожара.

 

 

 

Еще одним противопожарным средством является использование огнезащитных красок, лаков, мастик. Они несут декоративный эффект и надежно защищают от огня. 

 

Деревянные конструкции кровли представляют угрозу возгорания всего дома. Чтобы не стать жертвой пожара необходимо применять различные защитные растворы или пасты. Береги свой дом от пожара.

 

Пожары каждый год наносят огромный ущерб, поэтому очевидно желание защитить свое имущество. Системная огнезащита делится на пасивную и активную. А Вы предусмотрели все меры по защите от огня? 

 

 

Полимеры -самые опасные материалы при пожаре, потому что они горят и выделяют опасные вещества. Для пожаробезопасности выбирайте полимеры, содержащие специальные добавки. Это может сохранить вашу жизнь и жизнь близких Вам  людей.

 

 

Огнезащита бывает не только активной( сигнализация, огнетушители), но и пассивной, которая не допускает возгорания.  К пассивным методам огнезащиты можно отнести антипирены. Они надежно защитят дом от крыши до фундамента.

 

 

Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®