isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
Статьи об изоляции → Теплоизоляция

Статьи по теме «Теплоизоляция»

Современные теплоизоляционные материалы отличается разнообразием. Известны такие как: пенополистирол, стекловолокно, минеральная вата на каменной основе и многие другие.

После гидроизоляции подвала стоит задуматься об его утеплении. Утеплять нужно изнутри и обязательно сделать пароизоляцию. Стоит заметить, что если не сделать пароизоляцию, то будет образовываться конденсат.

 

 

Утепление мансарды - необходимая мера, которая позволяет заселиться в данное помещение для проживания с комфортом.

Базальтовая теплоизоляция - лучший современный теплоизолирующий, огнестойкий, экологически чистый материал. Пористая структура делает этот материал звукоизоляционным. 

 

Применение сэндвич панелей для возведения конструкций различного назначения позволяет упростить процесс монтажа и демонтажа и обеспечит высокий уровень тепло и шумоизоляции.

Удобство листового пенопласта при проведении теплоизоляционных и отделочных работ, невысокая стоимость и экологическая чистота, позволяют его использование в строениях с любым назначением.

 

Пенополиуритан -  недорогой теплоизоляционный материал, удобный для применения в труднодоступных местах и подходящий для использования в холодное время года.

 

Пеностекло представляет собой современный теплоизолирующий материал, обладающий массой преимуществ.

Утепление эковатой распространенный материал, использующийся для утепления, шумоизоляции, как в гражданском, так и в промышленном строительстве.

Существуют различные методы и технологии тепло- и пароизоляции каркасных домов, которые помогают продлить срок службы здания.

Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®