isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Экструзионный пенополистиров компании ТехноНИКОЛЬ в сотне лучших товаров России

Экструзионный пенополистиров компании ТехноНИКОЛЬ в сотне лучших товаров России

По итогам прошлого 2014 года российская корпорация ТехноНИКОЛЬ вместе со своей разработкой - экструзионный пенополистирол ТЕХНОПЛЕКС,  стали лауреатами ежегодной всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России». Смотр продукции и предприятий, задействованных на выпуске товаров, проводился Межрегиональной структурой «Академия проблем качества». Уже в который год данный конкурс поддерживается органами Росстандарта России.

В соревновании состязались более двух тысяч товаров компаний-производителей, которых насчитывается около 1500 штук, из 76 регионов Российской Федерации. По итогам конкурса менеджеры компании ТехноНИКОЛЬ могут с уверенностью и гордостью заявить о том, что разработка ульяновского завода теплоизоляционных материалов ООО «Завод ТехноНИКОЛЬ» экструзионный пенополистирол Техноплекс, который был выдвинут участником данного смотра, изначально выиграл региональные соревнования, а затем стал призером федерального конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Промышленные товары для населения».

Разработка специалистов ульяновского завода теплоизоляционных материалов – один из лучших термоизоляционных материалов, который удобен и прост при его использовании. Большим преимуществом экструзионного пенополистирола является его устойчивость к губительным воздействиям агрессивной влажной среды, что позволяет сделать область его применения довольно широкой, включая и наружное использование. Компания намерена и в дальнейшем расширять потребительские свойства своей продукции, наращивать объемы производства, а также ассортиментный ряд товаров из экструзионного пенополистирола.

Новость добавлена 31 августа 2015 в 11:11
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®