isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → GYPROC объявило о начале производства нового гипсокартона

GYPROC объявило о начале производства нового гипсокартона

Руководство подразделения GYPROC компании Saint-Gobain объявило о начале производства уникального строительного материала Gyproc Аку-Лайн в городе Гомзово Нижегородской области. Зарубежная продукция предназначена для звукоизоляции помещений. До настоящего времени материал импортировался в страну, но со второго квартала начнется производство на российской территории.

Картон Gyproc Аку-Лайн получил широкое применение и популярность у российских компаний, занимающихся строительством промышленных и гражданских объектов. За счет использования материала Gyproc Аку-Лайн увеличивается звукоизолирующие свойства обычной перегородки на 4 дБ по сравнению с обычным ГКЛ. Дополнительным преимуществом является простота в отделке гипсокартона. Директор по маркетингу GYPROC Ирина Ревнивых сообщила, что аналогов их продукции на российском рынке нет. Компания получает положительные отзывы от своих клиентов, так как при использовании Gyproc Аку-Лайн они достигают необходимого уровня звукоизоляции в различных специфических проектах.

В компании надеются на привлечение частных потребителей, потому что многие жители стремятся ограничить внешнее воздействие на их жилье. Высокие показатели изоляции должны стимулировать людей на приобретение звукоизоляционный гипсокартон Gyproc Аку-Лайн. Крупнейшие зарубежные компании уже давно применяют уникальный гипсокартон при отделке гостиничных сооружений. Компания Saint-Gobain существует на строительно рынке уже около 350 лет и имеет представительства в 64 странах.

Новость добавлена 4 окрября 2015 в 06:09
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®