isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → ISOVER ФАСАД-МАСТЕР – новинка рынка теплоизоляционных материалов в России

ISOVER ФАСАД-МАСТЕР – новинка рынка теплоизоляционных материалов в России

Мировой лидер в сегменте производства теплоизоляции на основе минеральной ваты Isover презентовал на рынке России новую свою разработку под названием ISOVER ФАСАД-МАСТЕР. Данный теплоизоляционный материал призван осуществить утепление фасадов домов с последующим нанесением на утеплитель штукатурки.

Данное направление в настоящее время имеет огромную популярность и с каждым годом приобретает все большее количество почитателей облицовки зданий. С этим связано огромное количество разнообразных штукатурок, в том числе и декоративных, которые стали столь востребованными на рынке строительных материалов.

Сама по себе штукатурка не несет в себе свойств теплоизоляции, это лишь декоративный облицовочный материал. Поэтому, для того, чтобы для обогрева помещений требовалось меньше затрат энергии, необходимо под слоем штукатурки организовать слой из термостойкого материала. Новинка ISOVER ФАСАД-МАСТЕР – именно тот материал, который сможет обеспечить комфортные условия внутри помещения и не будет лишним снаружи, закрепленный на стенах здания.

Менеджер по продукции ISOVER Николай Лысов в своем интервью отмечает, что ISOVER ФАСАД-МАСТЕР обладает адаптивными свойствами и характеристиками, способствующими к применению его на зданиях до 16 метров (например, дачи, коттеджи, загородные дома, др.). Кроме того, новый изоляционный материал является огнестойким изделием, а также имеет малую массу плит, что упрощает и ускоряет его монтаж.

 

Новый продукт рынка теплоизоляционных материалов, производимый на заводе в г. Челябинск, отвечает требованиям мировых стандартов строительных материалов, имеет все необходимые сертификаты и документацию соответствия.

Новость добавлена 3 июля 2015 в 14:46
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®