isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Компания ROCKFON создала новое акустическое решение

Компания ROCKFON создала новое акустическое решение

Компания ROCKFON, специализирующая на изготовлении акустических потолочных и стеновых панелей из каменной ваты, объявила о запуске продаж на территории России и СНГ подвесных систем Chicago Metallic. Фирма ROCKFON является подразделением ROCKWOOL Group. Передовые решения стали доступны после установления контроля над Chicago Metallic Company.

Компания стабильно укрепляла свое присутствие на американских и европейских рынках. При объединении компаний стало возможным выпустить на рынок новую объединенную продукцию, соответствующим передовым стандартам качества. Подвесные панели Chicago Metallic обладают легкостью в установке и надежностью. Качество монтажа увеличивается за счет использование технологии "Click". Размеры профилей позволяют свободно интегрировать дополнительное оборудование.

Стеновые и потолочные панели ROCKFON обеспечивают пожаробезопасность, влагостойкость и акустический комфорт. При производстве используются только экологичные ингредиенты. Представитель компании Сергей Курицин заявил, что их фирма первой начала изготовление акустических панелей в России в 2012 году.

Руководство полагает, что организация бизнеса в стране стало своевременным. Близость к потребителю увеличило темпы продаж. Подвесные системы разнообразят ассортимент компании, убедив клиентов приобретать именно их продукцию. Менеджмент ROCKFON намерен и дальше расширять разнообразие своей продукции исходя из желания и запросов рынка. Отдел технической поддержки компании разрабатывает передовые и смелые идеи для архитекторов.

Новость добавлена 6 ноября 2015 в 11:14
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®