isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Компания ТехноНИКОЛЬ представила уникальный товар ТН-ФАСАД Стандарт XPS

Компания ТехноНИКОЛЬ представила уникальный товар ТН-ФАСАД Стандарт XPS

Новые архитектурные решения предъявляют высокие требования к теплоизоляционным материалам. Для снижения энергозатрат с сохранением экологической обстановки людям нужно проводить теплоизоляционные работы здания и фундамента. Многих строительных компании уже не устраивают использование однослойных систем, так как данный материал обладает низкими теплоизоляционными свойствами. Экономия и непродуманность при теплоизоляции может привести к большим потерям на обогрев помещения.

Для достижения максимального эффекта компания ТехноНИКОЛЬ представила очередной уникальный товар ТН-ФАСАД Стандарт XPS. Данная система состоит из конструкции слоистой кладки из кирпича. При производстве используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON. Срок службы новой инновационной продукции может достигать 50 лет. По мнению экспертов компании, применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON в новой системе ТН-ФАСАД полностью себя оправдало с экономической и практической стороны.

Конструкция ТН-ФАСАД Стандарт XPS может служить отдельным ограждением в каркасных зданиях жилого и административного предназначения, а также при строительстве малоэтажного жилого фонда. Низкий коэффициент водопоглащения предотвращает разрушение материалы под влиянием высоких или низких температур. Минеральные утеплителя имеют менее продолжительный срок использования, что может привести к частой замене теплоизоляционных материалов. В компании ТехноНИКОЛЬ уверены, что в сравнении с современными утеплителям, данный материал имеет больше преимуществ.

Новость добавлена 17 окрября 2015 в 13:06
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®