isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Концерн BASF решил расширить линейку экструдированных жёстких пенополистиролов

Концерн BASF решил расширить линейку экструдированных жёстких пенополистиролов

Менеджмент концерна BASF решил расширить линейку экструдированных жёстких пенополистиролов, который производится под маркой Styrodur®. Новый материал обладает показателем теплопроводности равным 33 мВт/м*К. Продукт Styrodur® 3000 CS будет выпускаться в диапазоне от 30 до 240 мм. У новой панели на 15% вырос показатель теплопроводности в сравнении с другими существующими изоляционными материалами Styrodur.

Технология производства состоит из соединения нескольких тонких панелей между собой, которые обладают повышенными техническими характеристиками. Панели с толщиной свыше 140 мм значительно улучшают теплопроводность. Руководитель европейского подразделения концерна BASF Клаус Рис рассказал, что их компания выпускает на рынок инновационный продукт экструдированного пенополистирола. Качество материала не уступает аналогичным продуктам под брендом Styrodur.Он добавил, что разработка компании найдет своего потребителя в строительной сфере при возведении гражданских и промышленных сооружений. Необходимый коэффициент теплопроводности можно достигнуть при меньшей толщине панелей. Монтаж Styrodur® 3000 CS в один слой снижает время для отделочных работ на строительной площадке.

Материалы из линейки Styrodur® устойчивы к влаге и гниению, позволяя защитить здания от температурных воздействий. Экструдированные пенополистиролы зеленого цвета имеют широкое применение. Строительные организации, останавливая свой выбор на изоляционных материалах Styrodur, увеличивают срок эксплуатации зданий и улучшают микроклимат в помещении.

Новость добавлена 20 сентября 2015 в 17:05
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®