isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → На заводе «ПЕНОПЛЭКС установлена перемоточная линия по выпуску изоляционной мембраны

На заводе «ПЕНОПЛЭКС установлена перемоточная линия по выпуску изоляционной мембраны

Фирма «ПЕНОПЛЭКС» произвела запуск новой высокопроизводительной перемоточной линии, которая будет производить гидроизоляционную полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®. Новое оборудование запущена в г.Кириши, Ленинградской области. Усовершенствованная линия позволила увеличить качество и объемы выпуска изоляционных мембран ПЛАСТФОИЛ®. Полная автоматизация производственного процесса позволила помещать в индивидуальную упаковку каждую мембрану, что снижает затраты и увеличивает качество товара. Индивидуальная упаковка гарантирует потребителю чистоту продукта на различных этапах доставки материала.

Фирма «ПЕНОПЛЭКС» входит группу лидеров отечественных изготовителей строительных материалов на основе полимеров. Фирма на заводе в г. Кириши в 2007 года первая в стране начала выпуск полимерной инновационной мембраны экструзионным способом. К тому времени рынок изоляционных материалов находился в плачевном состоянии. На строительных объектах применялись устаревшие битумные материалы, срок эксплуатации которых не превышал пять лет. Полимерная гидроизоляция получили широкое распространение в Европе и Северной Америки, а затем начала завоевывать российский рынок.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» снабжает российских потребителей высококачественными полимерными мембранами для гидроизоляции тоннелей, кровель, фундаментов, искусственных водоемов, бассейнов и иных сооружений. Продукция ПЛАСТФОИЛ® имеет сертификат качества компании SGS. Эксперименты в европейских лабораториях подтвердили высокое качество и долговечность материала.

Новость добавлена 10 окрября 2015 в 22:11
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®