isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Производство теплоизоляции Paroc в России: год несомненных успехов

Производство теплоизоляции Paroc в России: год несомненных успехов

Минул год с того момента, как на рынке теплоизоляционных материалов России появилась продукция финского концерна Paroc – одного из европейских лидеров этого сегмента промышленности. За год на рынке компания уже завоевала признание и уважение как среди дилеров и реализаторов своей продукции, так и среди рядовых покупателей товара.

Концерн Paroc Group Oy специализируется на разработке и производстве энергоэффективных решений для производства теплоизоляционных конструкций. Большое количество производимой фирмой продукции используется архитекторами и компаниями-застройщиками в реализации своих проектов. Стратегией компании является расширение своего присутствия на российском пространстве. Завод теплоизоляционных материалов финской компании, расположенный в Тверской области, в прошлом 2014 году перешагнул психологический рубеж в производстве и реализации своей продукции – 3 млн. тонн материалов, что говорит лишь о правильном выборе стратегии развития концерна.

В планах на 2015 год наращивание производства и расширение географии реализации товара. Так, намечено увеличить объем выпуска минеральной ваты в 1,7 раза, достигнув показателя в 45 тыс. тонн. В нынешнем году планируется появление продукции в южных регионах РФ, ЦФО и Поволжье.

Большую роль завод в Тверской области играет и в жизни региона. Компания является законопослушным налогоплательщиком, а прирост производства лишь увеличивает объемы взносов в казну субъектов Российской Федерации (за 2014 год это порядка 400 млн. рублей). Кроме того, 90% работников предприятия – это жители местного поселка Изоплит. Это рабочие места европейского стандарта с достойной заработной платой.

Новость добавлена 21 апреля 2015 в 23:29
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®