isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Российский Paroc приобрел стандарт EcoStandart GREEN

Российский Paroc приобрел стандарт EcoStandart GREEN

Российский Paroc стал обладателем сертификата EcoStandart GREEN. Вся продукция Тверского завода стала гарантированно экологична и безопасна для граждан. EcoStandard group проводит экологический анализ с 2010 гола.

Требования экологического сертификата основаны на ISO 14024:1999, стандартах Всемирной организации здравоохранения, а также иных международных организациях, задействованных в сфере охраны окружающей среды. Проведения экспертных заключений осуществляется на добровольной основе. Компания уже выдала около 14 сертификатов производителям строительной продукции российского рынка. В стандарт EcoMaterial входят показатели влияния на здоровье человека, среди которых токсичность, выделение веществ в помещение и радиоактивность. Не мало важным фактором является безопасность производственного процесса. EcoStandart group обращает внимание на экологическую ответственность производителя, которая направлена на сокращение выбросов в окружающую среду.

Фирма Paroc реализует комплекс энергоэффективных задач за счет использования изоляционных материалов высокого уровня. Разработанная продукция компании направлена на сбережение энергии и сокращения выбросов диоксида углерода в природу. Глава ООО "Парок" Евгений Шатц заявил, что новый сертификат подтвердил основную миссию компанию по созданию безопасной продукции. Теплоизоляционные материалы производятся на основе минеральной ваты. Продукция компании применяется в сфере судостроения, производственного оборудования. Шац добавил, что высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства усилены за счет использования натуральных ингредиентов.

Новость добавлена 14 сентября 2015 в 00:46
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®