isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Скоро состоится международный конгресс "Строительная изоляция 2015"

Скоро состоится международный конгресс "Строительная изоляция 2015"

В Москве с 25 по 26 мая пройдет долгожданное событие, которое соберет у себя многих представителей строительной индустрии в сфере изоляционных материалов. Два дня будет проходить международный конгресс "Строительная изоляция 2015". В одном месте громкое событие соберет передовых производителей и переработчиков изоляционной продукции, а также известных в научной среде деятелей. Намечено представительство в четырех сегментах: гидроизоляция, звукоизоляция, пожарозащита и теплоизоляция.

Конгресс будет проходить в центре столицы в пятизвездочной гостиницы GoldenRingHotel. В строительном сегменте существует тревожное положение, которое сформировалось под воздействием кризисных факторов. Руководители российских компаний столкнулись с решением задач, которые позволят преодолеть трудности и достичь эффективного развития фирмы. Участниками и докладчиками на форуме станут ученые и руководители строительных фирм, которые будут делиться своими наблюдениями, опытом и советами по успешному управлению изоляционным направлением.

В процессе конгресса можно будет узнать о востребованности определенных видов изоляционных продуктов в 2015-2016 годах, тенденция рынка. Форум будет состоять из 25 выступлений докладчиков, которые будут представлять НАППАН, Росизол, Рапекс, Ассоциацию производителей и поставщиков пенополистирола. Перерыв будет сделан только для ланча. Заготовлено четыре панельные дискуссии: Кровельная изоляция; Каменная и минеральная вата; Рынок пенополистирольной изоляции; Рынок сэндвич панелей.

Новость добавлена 11 августа 2015 в 17:51
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®