isolpro
Ваш гид в сфере
изоляционных материалов
НовостиНовости отрасли → Теплоизоляционные продукты ISOVER стали обладателем маркировку EcoMaterial Absolute.

Теплоизоляционные продукты ISOVER стали обладателем маркировку EcoMaterial Absolute.

Теплоизоляционные продукты ISOVER стали обладателем маркировки EcoMaterial Absolute. В стандарт попадает материал, который признан экологичным и безопасным для потребителей. Использование продукта имеет инновационный характер и развивает строительную индустрию. Бренд EcoMaterial Absolute присуждается только на основе долгих исследований. По результатам тестирования продукции компании присваивается баллы, что увеличивает оценку безопасности. В процессе аудита была проанализировано производство изоляционных материалов, анализ технологий в части влияния на окружающую среду.

Независимая лаборатория оценила качество минеральной ваты на основе стекловаты ISOVER. Специалисты подтвердили соответствие материала российским стандартам безопасности здоровью граждан. Предприятие ISOVER в Егорьевске имеет список мероприятий по развитию энергосбережения и сокращения потребления воды. Специалисты тщательно отнеслись к анализу производства минеральная вата ISOVER. Эксперты отметили, что материал безопасен не только для людей, но и для окружающей среды. Для подтверждения данного факта специалисты лаборатории проверили материал на химическую и радиологическую безопасность. Химический состав материала не может угрожать здоровью граждан, а после утилизации безвредны.

Компания EcoStandard указала на вклад ISOVER в популяризации и продвижении технологий в области экологии. Изоляционная компания при аудите получила высокие балы по нескольким критериям, таким как: создание социальных проектов, поддержка зеленных технологий и иным важным направлениям.

Новость добавлена 19 ноября 2015 в 16:35
Новое на сайте
Новости отрасли
23 декабря 2015 ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель
16 декабря 2015 Здание в Антарктиде утеплено плитами ПЕНОПЛЭКС®
На антарктической станции "Мирный" были проведены ремонтные работы в одном из корпусов с использованием плит ПЕНОПЛЭКС®